Купить дренажную систему в Аткарске

Купить дренажную систему в Ростове-на-Дону в Аткарске

В зависимости от состава почвы, уровня грунтовых вод, количества выпавших осадков и рельефа местности вид дренажных систем подбирается индивидуально для каждого участка.

По принципу устройства дренажные системы разделяют на поверхностного типа и глубинного. Поверхностная, в свою очередь, бывает открытой и закрытой.

Поверхностная сеть собирает дождевые и талые воды с поверхности участка, замощенного тротуарной плиткой или другим материалом, не пропускающим воду, а также с крыш и навесов. В систему поверхностного сбора воды входит линейный и точечный дренаж.

Помимо этого отвод воды в поверхностные сети может осуществляться с огородов, садов и общей придомовой территории. Собранная со всех площадей вода отводится за пределы участка самотеком или собирается в дренажные колодцы и емкости.

Посредством глубинного дренажа осуществляется отведение грунтовых вод, уровень которых постоянно высокий, или при его поднятии во время таяния снега и продолжительных обильных дождей.

Излишки влаги из почвы при помощи системы труб, проложенных на определенной глубине, удаляются:

  • в специальные колодцы
  • на поля аэрации
  • в близлежащие овраги
  • в централизованную сеть канализации
  • в накопительные емкости, из которых впоследствии вода может использоваться для полива садово-огородных насаждений или в других хозяйственных целях

 

 

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading